本日のおすすめ
アジ刺身 1000円
平目薄造り 1300円
バチ鮪刺身 1300円
金目鯛刺身 1300円
ハタ刺身 1300円
ヒラマサ刺身 1200円
かつお刺身 1200円
ブリ刺身 1000円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
日南地鶏手羽先焼き(1本) 200円
焼き空豆 500円
ソーセージとベーコン炙り 450円
豚ばら肉黒胡椒焼き 680円
ブリ塩焼き 900円
アジ塩焼き 800円
ヒラマサ柚庵焼き 800円
岩手牛ヒレ肉炭火焼 1500円
ホタルイカ 450円
もつ煮込み 580円
豚足炙り 600円
東寺湯葉と生麩の煮物 600円
磯つぶ貝の旨煮 700円
若筍煮 700円
山菜天ぷら 800円
カラスミ 900円
ホタテ殻焼き 1000円
地酒
七ツ峰 本醸造原酒(静岡) 800円
吉乃川 吟醸(新潟) 800円
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
不動 純米吟醸無ろ過生原酒(千葉) 1000円
辻善兵衛 純米吟醸生(栃木) 1200円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知) 1400円
新酒祭り ん 本醸造生(青森) 1000円
臥龍梅 純米吟醸生原酒(静岡) 1500円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿