2010年2月19日金曜日

2月19日(金)

本日のおすすめ
本鮪刺身     1400円
塩水うに      1400円
イサキ刺身    1200円
ソイ薄造り     1200円
ホウボウ刺身   1100円
かつお刺身    1000円
アジ刺身又はたたき  1000円
活タコ薄造り     900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
日南地鶏手羽先焼き(1本)  200円
焼き空豆  500円
ソーセージと厚切りベーコン炙り  450円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
炙りチャーシュー  500円
ヒラマサ柚庵焼き  800円
岩手牛ヒレ肉炭火焼  1500円

茄子の辛煮  400円
ホタルイカ  450円
ちくわ磯辺揚げ  480円
おでん盛り合わせ  580円
磯つぶ貝旨煮  700円
若筍煮  700円
カスベ当座煮  700円
子持ち昆布土佐漬け  800円
活タコ唐揚げ 800円

地酒
吉乃川 吟醸(新潟)  800円
亀齢 純米生(広島)  800円
雅山流 特別本醸造生(山形)  800円
不動 純米吟醸無ろ過生原酒(千葉)  1000円
貴 特別純米無ろ過生原酒(山口)  1100円
五凛 純米(石川)  1200円
辻善兵衛 純米吟醸生(栃木)  1200円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知)  1400円
新酒祭り 三千盛にごり 純米大吟醸生(岐阜)  1400円
開運 純米吟醸生(静岡)  1500円
開運 純米生(静岡)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。 

0 件のコメント: