本日のおすすめ
バチ鮪刺身 1300円
金目鯛刺身 1300円
平目刺身 1200円
ヒラマサ刺身 1200円
平スズキ刺身 1200円
ヤガラ刺身 1200円
ブリ刺身 1000円
活タコ薄造り 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合せ 3000円
―炭火焼―
日南地鶏手羽先焼き(1本) 200円
焼き椎茸 400円
ソーセージとベーコン炙り 450円
焼き空豆 500円
豚ばら肉黒胡椒焼き 680円
アジ塩焼き 800円
ブリカマ塩焼き 1400円
岩手牛サーロイン炭火焼 1500円
フルーツトマト(1個) 400円
蛍烏賊 450円
もつ煮込み 580円
ホヤ 500円
豚足炙り 600円
東寺湯葉と生麩の煮物 680円
北海つぶ貝の旨煮 700円
山菜の天ぷら 800円
活タコ唐揚げ 900円
カラスミ 900円
ホタテ殻焼き 1000円
地酒
七ツ峰 本醸造原酒(静岡) 800円
吉乃川 吟醸(新潟) 800円
玉の光 純米吟醸(京都) 1000円
不動 純米吟醸無ろ過生原酒(千葉) 1000円
辻善平衛 純米吟醸生(栃木) 1200円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知) 1400円
新酒祭り 羽前白梅 俵雪 純米吟醸生(山形) 1600円
黒兜 純米吟醸(福岡) 1300円
遊穂 純米無ろ過生原酒(石川) 1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿