2010年2月11日木曜日

2月11日(木)

本日のおすすめ
バチ鮪刺身    1300円
金目鯛刺身    1300円
平目刺身      1200円
ヒラマサ刺身     1200円
平スズキ刺身    1200円
ヤガラ刺身     1200円
ブリ刺身    1000円
活タコ薄造り    900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合せ     3000円

―炭火焼―
日南地鶏手羽先焼き(1本)  200円
焼き椎茸  400円
ソーセージとベーコン炙り  450円
焼き空豆  500円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
アジ塩焼き  800円
ブリカマ塩焼き  1400円
岩手牛サーロイン炭火焼  1500円

フルーツトマト(1個)  400円
蛍烏賊  450円
もつ煮込み  580円
ホヤ  500円
豚足炙り  600円
東寺湯葉と生麩の煮物 680円
北海つぶ貝の旨煮  700円
山菜の天ぷら  800円
活タコ唐揚げ  900円
カラスミ  900円
ホタテ殻焼き  1000円

地酒
七ツ峰 本醸造原酒(静岡)  800円
吉乃川 吟醸(新潟)  800円
玉の光 純米吟醸(京都)  1000円
不動 純米吟醸無ろ過生原酒(千葉)  1000円
辻善平衛 純米吟醸生(栃木)  1200円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知)  1400円
新酒祭り 羽前白梅 俵雪 純米吟醸生(山形)  1600円
黒兜 純米吟醸(福岡)  1300円
遊穂 純米無ろ過生原酒(石川) 1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: