2010年2月12日金曜日

2月12日(金)

本日のおすすめ
バチ鮪刺身      1300円
カワハギ刺身     1400円
金目鯛刺身       1300円
平スズキ刺身     1200円
ヤガラ刺身       1200円
ブリ刺身        1000円
平目昆布〆       1000円
ホタテ刺身       900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合せ     3000円

―炭火焼―
日南地鶏手羽先焼(1本)  200円
焼き椎茸  400円
ソーセージと厚切りベーコン炙り  450円
焼き空豆  500円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
アジ塩焼き  800円
ブリ塩焼き  900円
ヒラマサ柚庵焼き  800円
岩手牛サーロイン炭火焼  1500円

フルーツトマト(1個)  400円
蛍烏賊  450円
アジつみれ煮  400円
豚汁  300円
ホヤ  500円
もつ煮込み  580円
豚足炙り  600円
東寺湯葉と生麩の煮物  600円
北海つぶ貝の旨煮  700円
山菜の天ぷら  800円
活タコ唐揚げ  900円
カラスミ  900円
若筍煮  700円
ホタテ殻焼き  1000円

地酒
七ツ峰 本醸造原酒(静岡)  800円
吉乃川 吟醸(新潟)  800円
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
不動 純米吟醸無ろ過生原酒(千葉)  1000円
辻善兵衛 純米吟醸生(栃木)  1200円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知)  1300円
新酒祭り 遊穂 純米無ろ過生原酒(石川)  1200円
八海山 本醸造生原酒(新潟)  1500円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: