2010年2月8日月曜日

2月8日(月)

本日のおすすめ
本鮪刺身     1300円
金目鯛刺身    1300円
平目刺身      1200円
ハタ刺身      1300円
ヒラマサ刺身    1200円
平スズキ刺身    1200円
ホウボウ刺身   1100円
活タコ薄造り    900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合せ    3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
ソーセージとベーコンの炙り  450円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
アジ塩焼き  800円
岩手牛ヒレ肉炭火焼  1500円

フルーツトマト(1個)  400円
生カキ(1個)  400円
ちくわ磯辺揚げ  400円
万願寺唐辛子と茄子のおひたし  500円
手羽先と里芋の煮物  580円
ふぐ唐揚げ  500円
豚足の炙り  600円
丸ごと野菜の囲炉裏煮(トマト・玉ねぎ・茄子・じゃが芋)各  400円
東寺湯葉と生麩の煮物  680円
北海つぶ貝の旨煮  700円
山菜の天ぷら  800円
カラスミ  900円
活タコ唐揚げ  900円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
土佐しらぎく 純米(高知)  800円
水尾 特別純米生原酒(長野)  1100円
ささいち 純米吟醸無ろ過生原酒(山梨)  1200円
翠露 純米吟醸生(長野)  1300円
醸し人九平次 純米吟醸本生(愛知)  1400円
新酒祭り 醸し人九平次 件の山田 純米吟醸本生(愛知)  1400円
菊姫 山廃純米生原酒(石川)  1800円
羽前白梅 俵雪 純米吟醸生(山形)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: