本日のおすすめ
本鮪刺身 1400円
金目鯛刺身 1200円
コチ薄造り 1200円
カンパチ刺身 1000円
メジナ刺身 1000円
イナダ刺身 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
ソーセージと厚切りベーコン炙り 500円
焼き空豆 500円
皮付きヤングコーン(3本) 600円
スペアリブ炙り 680円
黒毛和牛ランプ肉炭火焼 1800円
白魚の塩辛 300円
長茄子の辛煮 400円
ほうれん草胡麻あえ 400円
ホタテ殻焼き 500円
新玉ねぎかき揚げ 500円
豚足の炙り 580円
長芋とエリンギの揚げだし 580円
茹でたて枝豆 580円
地酒
玉乃光 純米吟醸(京都) 900円
桜川 吟醸生(栃木) 1100円
陸奥八仙 特別純米無ろ過生(青森) 1100円
梅乃宿 純米吟醸生(奈良) 1100円
伯楽星 純米吟醸(宮城) 1200円
酔鯨 純米吟醸(高知) 1200円
翠露 純米吟醸生(長野) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿