本日のおすすめ
本鮪刺身 1400円
石カレイ刺身 1100円
マハタ刺身 1100円
カツオ刺身 1000円
イナダ刺身 900円
アジ刺身またはたたき 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
焼き空豆 500円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 500円
皮付きヤングコーン(3本) 600円
メダイ西京焼き 700円
イシモチ塩焼き 1000円
マコカレイ塩焼き 1100円
白魚の塩辛 300円
長茄子の辛煮 400円
もつ煮込み 580円
アメーラトマト(1個) 500円
豚足の炙り 580円
茹でたて枝豆 650円
北海つぶ貝の旨煮 650円
活タコ唐揚げ 800円
トビウオなめろう 800円
メロカマ煮付け 900円
地酒
雅山流 本醸造無ろ過生(山形) 1000円
亀の海 吟醸本生(長野) 1000円
楯野川 純米吟醸(山形) 1200円
国権 純米原酒(福島) 1200円
会津中将 純米吟醸無ろ過(福島) 1200円
八海山 純米原酒(新潟) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿