2010年6月19日土曜日

6月19日(土)

本日のおすすめ

近海本鮪刺身     1400円
ワラサ刺身       1200円
金目鯛刺身       1200円
ハタ刺身         1100円
ヒラマサ刺身      1100円
スズキ刺身        900円
お刺身のちょい盛り   1200円
お刺身盛り合わせ    3000円


―炭火焼―

焼き椎茸  400円
焼き空豆  500円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  500円
皮付きヤングコーン(3本)  600円
スペアリブ炙り  680円
いわし塩焼き  900円
ワラサカマ塩焼き  900円


白魚の塩辛  300円
しじみ赤だし  300円
豚汁  300円
ほうれん草胡麻あえ  400円
長茄子の辛煮  400円
アメーラトマト(1個)  500円
豚足の炙り  580円
アジつみれ煮  500円
カボチャ揚げだし  580円
茹でたて枝豆  650円
マコカレイ唐揚げ  900円
黒毛和牛ヒレ肉炭火焼  1800円


地酒

桜川 吟醸生(栃木)  800円
会津中将 にごり(福島)  800円
雁木 純米無ろ過(山口)  1000円
亀の海 吟醸本生(長野)  1000円
富久長 吟醸(広島)  1100円
愛宕の松 純米吟醸(宮城)  1100円
蓬来 特別純米生(神奈川)  1200円
八海山 特別純米原酒(新潟)  1300円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。

グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: