本日のおすすめ
近海本鮪刺身 1400円
ワラサ刺身 1200円
金目鯛刺身 1200円
ハタ刺身 1100円
ヒラマサ刺身 1100円
スズキ刺身 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
焼き空豆 500円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 500円
皮付きヤングコーン(3本) 600円
スペアリブ炙り 680円
いわし塩焼き 900円
ワラサカマ塩焼き 900円
白魚の塩辛 300円
しじみ赤だし 300円
豚汁 300円
ほうれん草胡麻あえ 400円
長茄子の辛煮 400円
アメーラトマト(1個) 500円
豚足の炙り 580円
アジつみれ煮 500円
カボチャ揚げだし 580円
茹でたて枝豆 650円
マコカレイ唐揚げ 900円
黒毛和牛ヒレ肉炭火焼 1800円
地酒
桜川 吟醸生(栃木) 800円
会津中将 にごり(福島) 800円
雁木 純米無ろ過(山口) 1000円
亀の海 吟醸本生(長野) 1000円
富久長 吟醸(広島) 1100円
愛宕の松 純米吟醸(宮城) 1100円
蓬来 特別純米生(神奈川) 1200円
八海山 特別純米原酒(新潟) 1300円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿