本日のおすすめ
近海本鮪刺身 1400円
金目鯛刺身 1200円
平目刺身 1200円
ハタ刺身 1100円
カンパチ刺身 1000円
活タコ薄造り 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 500円
焼き空豆 500円
皮付きヤングコーン(3本) 600円
スペアリブ炙り 680円
いわし塩焼き 900円
メダイ西京焼き 700円
マコカレイ塩焼き 1100円
白魚の塩辛 300円
長茄子の辛煮 400円
アメーラトマト(1個) 500円
アジつみれ煮 500円
もつ煮込み 580円
茹でたて枝豆 650円
サザエつぼ焼き 700円
活タコ唐揚げ 800円
トビウオなめろう 800円
メロカマ煮つけ 900円
地酒
雁木 純米無ろ過(山口) 1000円
亀の海 吟醸本生(長野) 1000円
富久長 吟醸(広島) 1100円
楯野川 純米吟醸(山形) 1200円
天青 純米吟醸生(神奈川) 1200円
泉川 純米吟醸(福島) 1200円
会津中将 純米吟醸無ろ過生(福島) 1200円
八海山 純米原酒(新潟) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿