2010年6月5日土曜日

6月5日(土)

本日のおすすめ
塩水ウニ      1500円
平目薄造り     1300円
金目鯛刺身     1200円
シマアジ刺身     1200円
真鯛松皮造り    1200円
イサキ刺身      1100円
スズキ刺身      1000円
イナダ刺身       900円
お刺身のちょい盛り   1200円
お刺身盛り合わせ    3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
ソーセージと厚切りベーコン炙り  500円
焼き空豆  500円
皮付きヤングコーン(3本) 600円
スペアリブ炙り  680円
つくねレンコン挟み焼き  500円

白魚の塩辛  300円
豚汁  300円
長茄子の辛煮  400円
ほうれん草胡麻あえ  400円
新玉ねぎかき揚げ  500円
もつ煮込み  580円
長芋とエリンギの揚げだし  580円
豚足の炙り 580円
茹でたて茶豆  580円
サバの味噌煮  600円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
玉乃光 純米吟醸(京都)  900円
桜川 吟醸生(栃木)  1100円
陸奥八仙 特別純米無ろ過生(青森)  1100円
富久長 吟醸(広島)  1200円
酔鯨 純米吟醸(高知)  1200円
蓬莱 純米生(神奈川)  1200円
国権 純米大吟醸(福島)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: