本日のおすすめ
本鮪刺身 1400円
金目鯛刺身 1200円
平目刺身 1100円
アジ刺身またはたたき 900円
イナダ刺身 900円
活タコ薄造り 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 500円
焼き空豆 500円
皮付きヤングコーン(3本) 600円
スペアリブ炙り 680円
メダイ西京焼き 700円
イシモチ塩焼き 1000円
白魚の塩辛 300円
長茄子の辛煮 400円
もつ煮込み 580円
アメーラトマト(1個) 500円
豚足の炙り 580円
茹でたて枝豆 650円
北海つぶ貝の旨煮 650円
活タコ唐揚げ 800円
トビウオなめろう 800円
メロカマ煮付け 900円
マコカレイ唐揚げ 1000円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
雅山流 本醸造無ろ過生(山形) 1000円
天宝一 吟醸生(広島) 1100円
三十六人衆 純米吟醸(山形) 1100円
正雪 純米吟醸生(静岡) 1200円
辻善兵衛 純米吟醸生(栃木) 1200円
会津中将 純米吟醸無ろ過生(福島) 1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿