2010年6月11日金曜日

6月11日(金)

本日のおすすめ
生ウニ     1500円
近海本鮪刺身    1400円
金目鯛刺身     1200円
イサキ刺身      1100円
カンパチ刺身     1000円
カツオ刺身       1000円
オゴ鯛刺身      1000円
活タコ薄造り      900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
つくねレンコン挟み焼き  500円
焼き空豆  500円
皮付きヤングコーン(3本)  600円
スペアリブ炙り  680円
いわし塩焼き  1000円
黒毛和牛ヒレ肉炭火焼  1800円

白魚塩辛  300円
ほうれん草胡麻あえ  400円
長茄子の辛煮  400円
マルイカ沖漬け  480円
豚汁  300円
ポテトサラダ  400円
アメーラトマト(1個)  500円
豚足の炙り  580円
茹でたて枝豆  650円
活タコ唐揚げ  800円
マコカレイ煮つけ  1000円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
桜川 吟醸生(栃木)  1100円
富久長 吟醸(広島)  1100円
愛宕の松 純米吟醸(宮城)  1100円
伯楽星 純米吟醸(宮城)  1200円
蓬莱 特別純米生(神奈川)  1200円
国権 純米大吟醸(福島)  1400円
3年熟成酒
雅山流 影の伝説 本醸造(山形)  1200円
磯自慢 大吟醸(静岡)  1800円
上記はすべて徳利(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: