本日のおすすめ
近海本鮪刺身 1400円
金目鯛刺身 1200円
イサキ刺身 1100円
コチ刺身 1100円
カンパチ刺身 1000円
活タコ薄造り 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
つくねレンコン挟み焼き 500円
日南地鶏レバー炙り 500円
皮付きヤングコーン(3本) 600円
スペアリブ炙り 680円
マコカレイ塩焼き 1000円
黒毛和牛ヒレ肉炭火焼 1800円
白魚の塩辛 300円
長茄子の辛煮 400円
ほうれん草胡麻あえ 400円
イワシのつみれ煮 450円
マルイカ沖漬け 480円
豚汁 300円
ポテトサラダ 400円
アメーラトマト(1個) 500円
豚足の炙り 580円
長芋とエリンギの揚げだし 580円
つぶ貝の旨煮 680円
茹でたて枝豆 650円
マコカレイ煮つけ 1000円
活タコ唐揚げ 800円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
桜川 吟醸生(栃木) 1100円
陸奥八仙 特別純米無ろ過生(青森) 1100円
富久長 吟醸(広島) 1100円
愛宕の松 純米吟醸(宮城) 1100円
伯楽星 純米吟醸(宮城) 1200円
蓬莱 特別純米生(神奈川) 1200円
国権 純米大吟醸(福島) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿