2010年6月24日木曜日

6月24日(木)

本日のおすすめ
本鮪刺身     1400円
石カレイ薄造り  1200円
平目刺身     1200円
金目鯛刺身    1200円
カンパチ刺身   1000円
活タコ薄造り    900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ  3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
焼き空豆  500円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  500円
皮付きヤングコーン(3本)  600円
スペアリブ炙り  680円
メダイ西京焼き  700円
マコカレイ塩焼き  1100円

白魚の塩辛  300円
しじみ赤だし  300円
豚汁  300円
長茄子の辛煮  400円
ほうれん草胡麻あえ  400円
アメーラトマト(1個)  500円
もつ煮込み  580円
茹でたて枝豆  650円
北海つぶ貝の旨煮  650円
豚足の炙り  580円
さざえつぼ焼き  700円
活タコ唐揚げ  800円
トビウオなめろう  800円
メロカマ煮つけ  900円

地酒
雅山流 本醸造無ろ過生(山形)  1000円
亀の海 吟醸本生(長野)  1000円
楯野川 純米吟醸(山形)  1200円
国権 純米原酒(福島)  1200円
会津中将 純米吟醸無ろ過生(福島)  1200円
臥龍梅 純米吟醸無ろ過生原酒(静岡)  1200円
正雪 純米吟醸生(静岡)  1300円
八海山 純米原酒(新潟)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: