2010年6月2日水曜日

6月2日(水)

本日のおすすめ
本鮪刺身      1400円
金目鯛刺身     1200円
コチ刺身       1200円
真鯛松皮造り    1200円
ヤリイカ刺身     1000円
イナダ刺身      900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
ソーセージと厚切りベーコン炙り  500円
焼き空豆  500円
皮付きヤングコーン(3本)  600円
スペアリブ炙り  680円
つくねレンコン挟み焼き  500円
黒毛和牛ランプ肉炭火焼  1800円

白魚の塩辛  300円
豚汁  300円
長茄子の辛煮  400円
ほうれん草胡麻あえ  400円
ポテトサラダ  400円
新玉ねぎかき揚げ  500円
豚足の炙り  580円
長芋とエリンギの揚げだし  580円
もつ煮込み  580円
サバの竜田揚げ  650円

地酒
玉乃光 純米吟醸(京都)  900円
桜川 吟醸生(栃木)  1100円
梅乃宿 純米吟醸生(奈良)  1100円
陸奥八仙 特別純米無ろ過生(青森)  1100円
伯楽星 純米吟醸(宮城)  1200円
酔鯨 純米吟醸(高知)  1200円
翠露 純米吟醸生(長野)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: