本日のおすすめ
本鮪刺身 1400円
石カレイ薄造り 1200円
マハタ刺身 1100円
カンパチ刺身 1000円
カツオ刺身 1000円
活タコ薄造り 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 500円
焼き空豆 500円
皮付きヤングコーン(3本) 600円
スペアリブ炙り 680円
メダイ西京焼き 700円
マコカレイ塩焼き 1100円
白魚の塩辛 300円
しじみ赤だし 300円
豚汁 300円
長茄子の辛煮 400円
ほうれん草胡麻あえ 400円
アメーラトマト(1個) 500円
もつ煮込み 580円
豚足の炙り 580円
茹でたて枝豆 650円
北海つぶ貝の旨煮 650円
さざえつぼ焼き 700円
活タコ唐揚げ 800円
とびうおなめろう 800円
メロカマ煮つけ 900円
地酒
雅山流 本醸造無ろ過生(山形) 1000円
亀の海 吟醸本生(長野) 1000円
楯野川 純米吟醸(山形) 1200円
国権 純米原酒(福島) 1200円
会津中将 純米吟醸無ろ過生(福島) 1200円
臥龍梅 純米吟醸無ろ過生原酒(静岡) 1200円
正雪 純米吟醸生(静岡) 1300円
八海山 特別純米原酒(新潟) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿