2010年6月7日月曜日

6月7日(月)

本日のおすすめ
塩水ウニ     1500円
近海本鮪刺身   1400円
平目刺身      1300円
金目鯛刺身     1200円
シマアジ刺身    1100円
イサキ刺身     1100円
お刺身のちょい盛り   1200円
お刺身盛り合わせ    3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
ソーセージと厚切りベーコン炙り  500円
焼き空豆  500円
日南地鶏レバー炙り  500円
つくねレンコン挟み焼き  500円
皮付きヤングコーン(3本)  600円
スペアリブ炙り  680円

白魚の塩辛  300円
長茄子の辛煮  400円
ほうれん草胡麻あえ 400円
新玉ねぎかき揚げ  500円
もつ煮込み  580円
長芋とエリンギの揚げだし  580円
豚足の炙り  580円
茹でたて枝豆  580円
イワシのつみれ煮  450円
サバの味噌煮  600円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
玉乃光 純米吟醸(京都)  900円
桜川 吟醸生(栃木)  1100円
陸奥八仙 特別純米無ろ過生(青森)  1100円
富久長 吟醸(広島)  1100円
酔鯨 純米吟醸(高知)  1200円
蓬莱 純米生(神奈川)  1200円
伯楽星 純米吟醸(宮城)  1200円
国権 純米大吟醸(福島)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。 

0 件のコメント: