2010年6月21日月曜日

6月21日(月)

本日のおすすめ
近海本鮪刺身    1400円
平目刺身       1200円
イサキ刺身      1100円
ヒラマサ刺身     1100円
ハタ刺身       1100円
活タコ薄造り      900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  500円
焼き空豆  500円
皮付きヤングコーン(3本)  600円
スペアリブ炙り  680円
いわし塩焼き  900円
ワラサカマ塩焼き  900円
黒毛和牛ヒレ肉炭火焼  1800円

白魚の塩辛  300円
豚汁  300円
長茄子の辛煮  400円
ほうれん草胡麻あえ  400円
アメーラトマト(1個)  500円
アジつみれ煮  500円
豚足の炙り  580円
茹でたて枝豆  650円
もつ煮込み  580円
カボチャ揚げだし  580円
さざえつぼ焼き  700円
活タコ唐揚げ  800円
メロカマ煮つけ  900円
マコカレイ唐揚げ  900円

地酒
会津中将 にごり(福島)  800円
雁木 純米無ろ過(山口)  1000円
亀の海 吟醸本生(長野)  1000円
富久長 吟醸(広島)  1100円
楯野川 純米吟醸(山形)  1200円
天青 純米吟醸生(神奈川)  1200円
泉川 純米吟醸(福島)  1200円
会津中将 純米吟醸無ろ過生(福島)  1200円
八海山 純米原酒(新潟)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意おります。

0 件のコメント: