本日のおすすめ
近海本鮪刺身 1400円
平目刺身 1200円
イサキ刺身 1100円
ヒラマサ刺身 1100円
ハタ刺身 1100円
活タコ薄造り 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 500円
焼き空豆 500円
皮付きヤングコーン(3本) 600円
スペアリブ炙り 680円
いわし塩焼き 900円
ワラサカマ塩焼き 900円
黒毛和牛ヒレ肉炭火焼 1800円
白魚の塩辛 300円
豚汁 300円
長茄子の辛煮 400円
ほうれん草胡麻あえ 400円
アメーラトマト(1個) 500円
アジつみれ煮 500円
豚足の炙り 580円
茹でたて枝豆 650円
もつ煮込み 580円
カボチャ揚げだし 580円
さざえつぼ焼き 700円
活タコ唐揚げ 800円
メロカマ煮つけ 900円
マコカレイ唐揚げ 900円
地酒
会津中将 にごり(福島) 800円
雁木 純米無ろ過(山口) 1000円
亀の海 吟醸本生(長野) 1000円
富久長 吟醸(広島) 1100円
楯野川 純米吟醸(山形) 1200円
天青 純米吟醸生(神奈川) 1200円
泉川 純米吟醸(福島) 1200円
会津中将 純米吟醸無ろ過生(福島) 1200円
八海山 純米原酒(新潟) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意おります。
0 件のコメント:
コメントを投稿