本日のおすすめ
インド鮪刺身 1600円
カワハギ刺身 1400円
金目鯛刺身 1200円
平目刺身 1200円
寒ブリ刺身 1000円
ホタテ刺身 900円
活タコ薄造り 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
本ししゃも 580円
つくね串 500円
ソーセージとベーコンの炙り 580円
スペアリブ炙り 580円
焼き〆サバ 500円
焼き空豆 580円
ブリ西京焼き 680円
サバ塩焼き 700円
アジ塩焼き 800円
ワラサカマ塩焼き 1000円
葉山牛ランプ肉炭火焼 3800円
もずく酢 300円
チーズたまり漬け 400円
冷やしトマト 400円
茹でたてアスパラ 450円
アメーラトマト 450円
さつま揚げ 500円
水島 塩トマト 500円
ごぼう唐揚げ 580円
塩炒り銀杏 580円
アジとイワシのつみれ煮 580円
ブリ大根 630円
牛すじ辛煮込み 650円
日南地鶏黒七味焼き 680円
北海つぶ貝の旨煮 680円
生カキ 450円
活タコ唐揚げ 800円
カラスミ 900円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
巌 純米(群馬) 1000円
天青 本醸造無濾過生(神奈川) 1000円
ばくれん 吟醸(山形) 1000円
南部美人 純米(岩手) 1000円
豊香 純米無濾過生原酒(長野) 1000円
雨後の月 純米生(広島) 1000円
拳王 吟醸原酒(山梨) 1200円
百十郎 純米吟醸生うすにごり(岐阜) 1200円
酔右衛門 純米(岩手) 1200円
清泉 純米吟醸生(新潟) 1200円
尾瀬の雪どけ 純米大吟醸生霞酒(群馬) 1200円
綿屋 純米吟醸生(宮城) 1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿