2012年12月25日火曜日

12月25日(火)

本日のおすすめ
本鮪刺身  中トロ1800円 赤身1500円
真鯛刺身     1300円
カワハギ刺身   1400円
バチ鮪刺身    1200円
平目刺身      1100円
カンパチ刺身    1000円
シマアジ刺身    1000円
お刺身のちょい盛り     1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

ー炭火焼―
焼き椎茸  400円
つくね串  500円
うるめイワシ若干し  500円
焼き空豆  580円
ソーセージとベーコンの炙り  580円
スペアリブ炙り  580円
サバ塩焼き  580円
地鶏手羽先焼き  250円
アジ塩焼き  1200円

チーズたまり漬け  400円
さつま揚げ  500円
ごぼう唐揚げ  580円
アメーラトマト  450円
アジとイワシのつみれ煮  580円
水島 塩トマト  580円
的矢カキ  580円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み  580円
茹でたてアスパラ  400円
揚げ銀杏  580円
もつ煮込み  650円
サバ味噌煮  650円
豚の角煮  680円
日南地鶏黒七味焼き  680円
金目鯛アラ煮  800円
くじら刺身  900円
牛バラ甲州煮  900円
真鯛アラ煮  1200円
カラスミ  900円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
天青 本醸造無濾過生(神奈川) 1000円
磯自慢 本醸造生(静岡)  1000円
雨後の月 純米生(広島)  1000円
来福 純米生(茨城)  1000円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
五凜 純米(石川)  1000円
庭のうぐいす 純米吟醸(福井)  1100円
くどき上手 純米大吟醸生(山形)  1200円
麒麟山 純米吟醸生(新潟)  1400円
八海山 純米吟醸生原酒(新潟)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: