本日のおすすめ
本鮪刺身 中トロ1800円 赤身1500円
真鯛刺身 1300円
カワハギ刺身 1400円
バチ鮪刺身 1200円
平目刺身 1100円
カンパチ刺身 1000円
シマアジ刺身 1000円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
ー炭火焼―
焼き椎茸 400円
つくね串 500円
うるめイワシ若干し 500円
焼き空豆 580円
ソーセージとベーコンの炙り 580円
スペアリブ炙り 580円
サバ塩焼き 580円
地鶏手羽先焼き 250円
アジ塩焼き 1200円
チーズたまり漬け 400円
さつま揚げ 500円
ごぼう唐揚げ 580円
アメーラトマト 450円
アジとイワシのつみれ煮 580円
水島 塩トマト 580円
的矢カキ 580円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み 580円
茹でたてアスパラ 400円
揚げ銀杏 580円
もつ煮込み 650円
サバ味噌煮 650円
豚の角煮 680円
日南地鶏黒七味焼き 680円
金目鯛アラ煮 800円
くじら刺身 900円
牛バラ甲州煮 900円
真鯛アラ煮 1200円
カラスミ 900円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
天青 本醸造無濾過生(神奈川) 1000円
磯自慢 本醸造生(静岡) 1000円
雨後の月 純米生(広島) 1000円
来福 純米生(茨城) 1000円
澤屋まつもと 純米(京都) 1000円
五凜 純米(石川) 1000円
庭のうぐいす 純米吟醸(福井) 1100円
くどき上手 純米大吟醸生(山形) 1200円
麒麟山 純米吟醸生(新潟) 1400円
八海山 純米吟醸生原酒(新潟) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿