本日のおすすめ
インド鮪刺身 1600円
カワハギ刺身 1400円
金目鯛刺身 1200円
本鮪刺身 1200円
バチ鮪刺身 1200円
平目刺身 1200円
コチ刺身 1100円
寒ブリ刺身 1000円
〆サバ 1000円
アジ刺身 1000円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
本ししゃも 580円
つくね串 500円
ソーセージとベーコンの炙り 580円
スペアリブ炙り 580円
焼き〆サバ 500円
焼き空豆 580円
ブリ西京焼き 680円
サバ塩焼き 580円
イワシ塩焼き 580円
アジ塩焼き 800円
ブリカマ塩焼き 1200円
冷やしトマト 400円
チーズたまり漬け 400円
水島 塩トマト 600円
茹でたてアスパラ 450円
塩炒り銀杏 580円
さつま揚げ 500円
ごぼう唐揚げ 580円
生カキ 450円
肉味噌 温豆腐 580円
彩り納豆 580円
ブリ大根 630円
日南地鶏黒七味焼き 680円
北海つぶ貝の旨煮 680円
サバ味噌煮 750円
車エビのつや煮 650円
くじら刺身又は竜田揚げ 900円
豚汁 300円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
亀齢 純米(広島) 800円
巌 純米(群馬) 1000円
天青 本醸造無濾過生原酒(神奈川) 1000円
豊香 純米無濾過生原酒(長野) 1000円
こなき 純米(鳥取) 1000円
奈良萬 純米生(福島) 1000円
百十郎 純米吟醸生うすにごり(岐阜) 1200円
尾瀬の雪どけ 純米大吟醸生霞酒(群馬) 1200円
酔右衛門 純米(岩手) 1200円
臥龍梅 純米吟醸生(静岡) 1200円
寫楽 純米吟醸生ささめゆき(福島) 1200円
麒麟山 純米吟醸生(新潟) 1400円
綿屋 純米吟醸生(宮城) 1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿