2012年12月13日木曜日

12月13日(木)

本日のおすすめ
インド鮪刺身     1600円
カワハギ刺身     1400円
金目鯛刺身      1200円
本鮪刺身        1200円
バチ鮪刺身      1200円
平目刺身        1200円
コチ刺身         1100円
寒ブリ刺身       1000円
〆サバ          1000円
アジ刺身         1000円
お刺身のちょい盛り   1200円
お刺身盛り合わせ    3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
本ししゃも  580円
つくね串  500円
ソーセージとベーコンの炙り  580円
スペアリブ炙り  580円
焼き〆サバ  500円
焼き空豆  580円
ブリ西京焼き  680円
サバ塩焼き  580円
イワシ塩焼き  580円
アジ塩焼き  800円
ブリカマ塩焼き  1200円

冷やしトマト  400円
チーズたまり漬け  400円
水島 塩トマト  600円
茹でたてアスパラ  450円
塩炒り銀杏  580円
さつま揚げ  500円
ごぼう唐揚げ  580円
生カキ  450円
肉味噌 温豆腐  580円
彩り納豆  580円
ブリ大根  630円
日南地鶏黒七味焼き  680円
北海つぶ貝の旨煮  680円
サバ味噌煮  750円
車エビのつや煮  650円
くじら刺身又は竜田揚げ  900円
豚汁  300円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
亀齢 純米(広島)  800円
巌 純米(群馬) 1000円
天青 本醸造無濾過生原酒(神奈川)  1000円
豊香 純米無濾過生原酒(長野) 1000円
こなき 純米(鳥取)  1000円
奈良萬 純米生(福島) 1000円
百十郎 純米吟醸生うすにごり(岐阜)  1200円
尾瀬の雪どけ 純米大吟醸生霞酒(群馬)  1200円
酔右衛門 純米(岩手)  1200円
臥龍梅 純米吟醸生(静岡)  1200円
寫楽 純米吟醸生ささめゆき(福島)  1200円
麒麟山 純米吟醸生(新潟)  1400円
綿屋 純米吟醸生(宮城)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: