2012年12月17日月曜日

12月17日(月)

本日のおすすめ
生うに     1800円
インド鮪刺身    1500円
ハタ刺身       1100円
金目鯛刺身     1200円
バチ鮪刺身      1200円
北寄貝刺身      900円
活タコ薄造り      900円
〆サバ         1000円
お刺身のちょい盛り    1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
本ししゃも  580円
ソーセージとベーコンの炙り  580円
スペアリブ炙り  580円
焼き空豆  580円
ブリ西京焼き  680円
サバ塩焼き  580円
イワシ塩焼き  580円
アジ塩焼き  800円

チーズたまり漬け  400円
茹でたてアスパラ  450円
ごぼう唐揚げ  580円
水島 塩トマト  580円
里芋とイカの煮物  580円
彩り納豆  580円
肉味噌温豆腐  580円
ブリ大根  630円
手羽先と大根の塩煮  580円
生カキ  580円
肉豆腐  650円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
天宝一 純米(広島)  1000円
天青 本醸造無濾過生原酒(神奈川) 1000円
豊香 純米無濾過生原酒(長野)  1000円
こなき 純米(鳥取)  1000円
雨後の月 純米生(広島)  1000円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
来福 純米生(茨城)  1000円
臥龍梅 純米吟醸生(静岡)  1200円
寫楽 純米吟醸生ささめゆき(福島)  1200円
くどき上手 純米大吟醸生(山形)  1200円
麒麟山 純米吟醸生(新潟)  1400円
綿屋 純米吟醸生(宮城)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: