2012年12月24日月曜日

12月24日(月)

本日のおすすめ
本鮪刺身 中トロ 1800円 赤身刺 1500円
真鯛刺身     1300円
石鯛刺身      1200円
金目鯛刺身     1200円
バチ鮪刺身     1200円
黒ムツ刺身      1100円
シマアジ刺身     1000円
イサキ刺身      1000円
アジ刺身        1000円
お刺身のちょい盛り    1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

―炭火焼ー
焼き椎茸  400円
つくね串  500円
焼き空豆  580円
ソーセージとベーコンの炙り  580円
スペアリブ炙り  580円
サバ塩焼き  580円
地鶏手羽先焼き  250円
ブリ西京焼き  680円
うるめイワシ若干し  500円
アジ塩焼き  1200円

チーズたまり漬け  400円
さつま揚げ  500円
ごぼう唐揚げ  580円
水島 塩トマト  580円
アジとイワシのつみれ煮  580円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み  530円
的矢カキ  580円
肉味噌 温豆腐  580円
揚げ銀杏  580円
牛バラ甲州煮  900円
さつま揚げ  500円
もつ煮込み  650円
サバ味噌煮  650円
豚の角煮  680円
くじら刺身  900円
日南地鶏黒七味焼き  680円
金目鯛アラ煮  800円
真鯛アラ煮  1200円
カラスミ  900円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
天青 本醸造無濾過生原酒(神奈川) 1000円
磯自慢 本醸造生(静岡) 1000円
雨後の月 純米生(広島) 1000円
来福 純米生(茨城)  1000円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
五凜 純米(石川)  1000円
庭のうぐいす 純米吟醸(福井)  1100円
臥龍梅 純米吟醸生(静岡)  1200円
くどき上手 純米大吟醸生(山形)  1200円
麒麟山 純米吟醸生(新潟)  1200円
八海山 純米吟醸生原酒(新潟)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: