2012年12月20日木曜日

12月20日(木)

本日のおすすめ
生うに     1800円
インド鮪刺身     1500円
石鯛刺身       1200円
真鯛刺身       1200円
金目鯛刺身      1200円
バチ鮪刺身      1200円
ハタ刺身        1100円
ヒラマサ刺身      1000円
イサキ刺身      1000円
アジ刺身        1000円
お刺身のちょい盛り    1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
つくね串  500円
焼き空豆  580円
ソーセージとベーコンの炙り  580円
スペアリブ炙り  580円
サバ塩焼き  580円
霧島地鶏手羽先焼き  280円
ブリ西京焼き  680円
アジ塩焼き  1200円
マコカレイ塩焼き  1500円

チーズたまり漬け  400円
冷やしトマト  400円
焼き〆サバ  480円
アメーラトマト  450円
ごぼう唐揚げ  580円
水島 塩トマト  580円
的矢カキ  580円
肉味噌 温豆腐  580円
塩炒り銀杏  580円
もつ煮込み  650円
サバ味噌煮  650円
メンチカツ  750円
金目鯛アラ煮  800円
日南地鶏黒七味焼き  680円
カラスミ  900円
真鯛アラ煮  1200円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
天青 本醸造無濾過生原酒(神奈川) 1000円
磯自慢 本醸造生(静岡)  1000円
雨後の月 純米生(広島)  1000円
来福 純米生(茨城)  1000円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
五凜 純米(石川)  1000円
庭のうぐいす 純米吟醸(福井)  1100円
臥龍梅 純米吟醸生(静岡)  1200円
寫楽 純米吟醸生ささめゆき(福島)  1200円
くどき上手 純米大吟醸生(山形)  1200円
麒麟山 純米吟醸生(新潟)  1400円
八海山 純米吟醸生原酒(新潟)  1400円
綿屋 純米吟醸生(宮城)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: