本日のおすすめ
生うに 1800円
インド鮪刺身 1500円
石鯛刺身 1200円
真鯛刺身 1200円
金目鯛刺身 1200円
バチ鮪刺身 1200円
ハタ刺身 1100円
ヒラマサ刺身 1000円
イサキ刺身 1000円
アジ刺身 1000円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
つくね串 500円
焼き空豆 580円
ソーセージとベーコンの炙り 580円
スペアリブ炙り 580円
サバ塩焼き 580円
霧島地鶏手羽先焼き 280円
ブリ西京焼き 680円
アジ塩焼き 1200円
マコカレイ塩焼き 1500円
チーズたまり漬け 400円
冷やしトマト 400円
焼き〆サバ 480円
アメーラトマト 450円
ごぼう唐揚げ 580円
水島 塩トマト 580円
的矢カキ 580円
肉味噌 温豆腐 580円
塩炒り銀杏 580円
もつ煮込み 650円
サバ味噌煮 650円
メンチカツ 750円
金目鯛アラ煮 800円
日南地鶏黒七味焼き 680円
カラスミ 900円
真鯛アラ煮 1200円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
天青 本醸造無濾過生原酒(神奈川) 1000円
磯自慢 本醸造生(静岡) 1000円
雨後の月 純米生(広島) 1000円
来福 純米生(茨城) 1000円
澤屋まつもと 純米(京都) 1000円
五凜 純米(石川) 1000円
庭のうぐいす 純米吟醸(福井) 1100円
臥龍梅 純米吟醸生(静岡) 1200円
寫楽 純米吟醸生ささめゆき(福島) 1200円
くどき上手 純米大吟醸生(山形) 1200円
麒麟山 純米吟醸生(新潟) 1400円
八海山 純米吟醸生原酒(新潟) 1400円
綿屋 純米吟醸生(宮城) 1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿