2012年12月4日火曜日

12月4日(火)

本日のおすすめ
本鮪刺身       1500円
金目鯛刺身      1200円
平目刺身        1200円
ハタ刺身        1200円
バチ鮪刺身       1200円
カツオ刺身       1000円
黒ムツ刺身      1000円
アオリイカ刺身     900円
活タコ薄造り      900円
わらさ刺身        900円
お刺身のちょい盛り     1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  450円
イワシ塩焼き  500円
ソーセージとベーコンの炙り  580円
焼き空豆  580円
エボダイ塩焼き  600円
サバ塩焼き  700円
アジ塩焼き  800円
ワラサカマ塩焼き  1000円

もずく酢  300円
チーズたまり漬け  400円
冷やしトマト  400円
カキ  400円
アメーラトマト  450円
茹でたてアスパラ  450円
水島 塩トマト  500円
彩り納豆  580円
肉味噌 温豆腐  580円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み  580円
もつ煮込み  650円
肉豆腐  650円
ブリ大根  630円
ヒレカツ  750円
ブリ照り焼き  800円
桜エビと空豆のかき揚げ  800円
カラスミ  900円

地酒
雅山流 本醸造生(山形)  800円
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
作 純米(三重)  1000円
巌 純米(群馬)  1000円
貴 純米(山口)  1000円
東一 純米(佐賀)  1000円
拳王 吟醸原酒(山梨)  1200円
陸奥八仙 純米生原酒(青森)  1200円
緑川 純米(新潟)  1200円
百十郎 純米吟醸生うすにごり(岐阜)  1200円
酔右衛門 純米(岩手)  1200円
長珍 純米吟醸生(愛知)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: