本日のおすすめ
生うに 1800円
本鮪刺身 1500円
金目鯛刺身 1200円
平目刺身 1200円
ハタ刺身 1200円
ヒラマサ刺身 1000円
バチ鮪刺身 1200円
黒ムツ刺身 1000円
わらさ刺身 900円
活タコ薄造り 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
うるめイワシ若干 450円
イワシ塩焼き 500円
ソーセージとベーコンの炙り 580円
ブリ西京焼き 580円
ズッキーニ豚バラ巻 580円
エボダイ塩焼き 600円
焼き空豆 580円
日南地鶏レバー焼き 500円
サバ塩焼き 700円
アジ塩焼き 800円
もずく酢 300円
チーズたまり漬け 400円
冷やしトマト 400円
ふぐ皮ポン酢 400円
アメーラトマト 450円
水島塩トマト 500円
茹でたてアスパラ 450円
肉味噌 温豆腐 580円
風呂吹き大根 580円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み 580円
もつ煮込み 650円
ヒレカツ 750円
桜エビと空豆のかき揚げ 800円
ワラサカマ塩焼き 1000円
カラスミ 900円
アンコウ鍋 1800円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
作 純米(三重) 1000円
五凛 純米(石川) 1000円
巌 純米(群馬) 1000円
御湖鶴 純米(長野) 1000円
拳王 吟醸原酒(山梨) 1200円
花陽浴 純米吟醸無濾過生原酒(埼玉) 1200円
上喜元 純米吟醸無濾過生(山形) 1200円
陸奥八仙 純米生原酒(青森) 1200円
長珍 純米吟醸生(愛知) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿