2012年12月3日月曜日

12月3日(月)

本日のおすすめ
生うに      1800円
本鮪刺身    1500円
金目鯛刺身   1200円
平目刺身     1200円
ハタ刺身     1200円
ヒラマサ刺身   1000円
バチ鮪刺身    1200円
黒ムツ刺身    1000円
わらさ刺身     900円
活タコ薄造り    900円
お刺身のちょい盛り     1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干  450円
イワシ塩焼き  500円
ソーセージとベーコンの炙り  580円
ブリ西京焼き  580円
ズッキーニ豚バラ巻  580円
エボダイ塩焼き  600円
焼き空豆  580円
日南地鶏レバー焼き  500円
サバ塩焼き  700円
アジ塩焼き  800円

もずく酢  300円
チーズたまり漬け  400円
冷やしトマト  400円
ふぐ皮ポン酢  400円
アメーラトマト  450円
水島塩トマト  500円
茹でたてアスパラ  450円
肉味噌 温豆腐  580円
風呂吹き大根  580円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み  580円
もつ煮込み  650円
ヒレカツ  750円
桜エビと空豆のかき揚げ  800円
ワラサカマ塩焼き  1000円
カラスミ  900円
アンコウ鍋  1800円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
作 純米(三重)  1000円
五凛 純米(石川)  1000円
巌 純米(群馬)  1000円
御湖鶴 純米(長野)  1000円
拳王 吟醸原酒(山梨)  1200円
花陽浴 純米吟醸無濾過生原酒(埼玉)  1200円
上喜元 純米吟醸無濾過生(山形)  1200円
陸奥八仙 純米生原酒(青森)  1200円
長珍 純米吟醸生(愛知)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: