2012年12月14日金曜日

12月14日(金)

本日のおすすめ
カワハギ刺身      1400円
本鮪刺身        1200円
金目鯛刺身       1200円
バチ鮪刺身       1200円
寒ブリ刺身        1000円
コチ刺身          1100円
〆サバ          1000円
アジ刺身         1000円
お刺身のちょい盛り    1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
本ししゃも  580円
つくね串  500円
ソーセージとベーコンの炙り  580円
スペアリブ炙り  580円
焼き〆サバ  500円
焼き空豆  580円
ブリ西京焼き  680円
サバ塩焼き  580円
イワシ塩焼き  580円
アジ塩焼き  800円

冷トマト  400円
チーズたまり漬け  400円
アメーラトマト  450円
茹でたてアスパラ  450円
柿の白和え  480円
さつま揚げ  500円
ごぼう唐揚げ  580円
塩炒り銀杏  580円
彩り銀杏  580円
ブリ大根  630円
北海つぶ貝の旨煮  680円
もつ煮込み  650円
海老のつや煮  650円
日南地鶏黒七味焼き  680円
豚ばら肉黒こしょう焼き  750円
サバ味噌煮  750円
豚ロースカツ  750円
カラスミ  900円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
天宝一 純米(広島)  1000円
天青 本醸造無濾過生原酒(神奈川) 1000円
豊香 純米無濾過生原酒(長野) 1000円
こなき 純米(鳥取)  1000円
奈良萬 純米生(福島)  1000円
雨後の月 純米生(広島) 1000円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
百十郎 純米吟醸生うすにごり(岐阜) 1200円
臥龍梅 純米吟醸生(静岡)  1200円
寫楽 純米吟醸生ささめゆき(福島) 1200円
麒麟山 純米吟醸生(新潟)  1400円
綿屋 純米吟醸生(宮城)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: