本日のおすすめ
本鮪刺身 1500円
金目鯛刺身 1200円
平目刺身 1200円
ハタ刺身 1200円
バチ鮪刺身 1200円
カツオ刺身 1000円
黒ムツ刺身 1000円
アオリイカ刺身 900円
〆サバ 1000円
わらさ刺身 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
うるめイワシ若干し 450円
日南地鶏レバー焼き 500円
ソーセージとベーコンの炙り 580円
焼き空豆 580円
エボダイ塩焼き 600円
アジ塩焼き 800円
ワラサカマ塩焼き 1000円
もずく酢 300円
チーズたまり漬け 400円
カキ 400円
アメーラトマト 450円
茹でたてアスパラ 450円
彩り納豆 580円
イカたまり漬け 400円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み 580円
ぶり大根 630円
北海つぶ貝の旨煮 680円
もつ煮込み 650円
ヒレカツ 750円
子持ち昆布土佐漬け 800円
ブリ照り焼き 800円
カラスミ 900円
地酒
雅山流 本醸造(山形) 800円
作 純米(三重) 1000円
巌 純米(群馬) 1000円
貴 純米(山口) 1000円
東一 純米(佐賀) 1000円
拳王 吟醸原酒(山梨) 1200円
陸奥八仙 純米生原酒(青森) 1200円
緑川 純米(新潟) 1200円
百十郎 純米吟醸生うすにごり(岐阜) 1200円
酔右衛門 純米(岩手) 1200円
長珍 純米吟醸生(愛知) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿