2012年12月26日水曜日

12月26日(水)

本日のおすすめ
本鮪刺身     1600円
カワハギ刺身     1400円
真鯛刺身        1300円
バチ鮪刺身       1200円
平目刺身        1100円
シマアジ刺身      1000円
カンパチ刺身      1000円
スミイカ刺身       900円
お刺身のちょい盛り    1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
つくね串  500円
焼き空豆  580円
うるめイワシ若干し  500円
ソーセージとベーコンの炙り  580円
地鶏手羽先焼き  250円
スペアリブ炙り  580円
サバ塩焼き  580円
ブリ西京焼き  650円
アジ塩焼き  1200円
塩引き鮭  1200円

冷やしトマト  400円
もずく酢  400円
茹でたてアスパラ  400円
アメーラトマト  450円
水島 塩トマト  580円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み  580円
肉味噌 温豆腐  580円
もつ煮込み  650円
日南地鶏黒七味焼き  680円
豚の角煮  680円
豚ヒレカツ  750円
くじら刺身又は竜田揚げ  900円
黒ムツ煮つけ  900円
牛バラ甲州煮  900円
カラスミ  900円
真鯛アラ煮  1200円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
天青 本醸造無濾過生原酒(神奈川)  1000円
磯自慢 本醸造生(静岡)  1000円
雨後の月 純米生(広島)  1000円
澤屋まつもと 純米(京都) 1000円
五凜 純米(石川)  1000円
開運 純米生(静岡)  1200円
新政 純米生(秋田)  1200円
くどき上手 純米大吟醸生(山形)  1200円
麒麟山 純米吟醸生(新潟)  1400円
八海山 純米吟醸生原酒(新潟)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: