本日のおすすめ
カワハギ刺身 1400円
インド鮪刺身 1600円
金目鯛刺身 1200円
平目刺身 1200円
イサキ刺身 1000円
カンパチ刺身 1000円
バチ鮪刺身 1200円
〆サバ 1000円
ワラサ刺身 900円
アオリイカ刺身 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼き―
焼き椎茸 400円
うるめイワシ若干し 450円
つくね串 500円
ソーセージとベーコンの炙り 580円
焼き空豆 580円
焼き〆サバ 500円
サバ塩焼き 700円
アジ塩焼き 800円
ワラサカマ塩焼き 1000円
もずく酢 300円
チーズたまり漬け 400円
冷やしトマト 400円
茹でたてアスパラ 450円
アメーラトマト 450円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み 580円
肉味噌 温豆腐 580円
水島 塩トマト 500円
ブリ大根 630円
牛すじ辛煮込み 650円
北海つぶ貝の旨煮 680円
活タコ唐揚げ 800円
日南地鶏黒七味焼き 680円
ホタテ殻焼き 900円
カラスミ 900円
子持ち昆布土佐漬け 800円
とらふぐ刺身 2200円
ふぐちり鍋 2200円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
巌 純米(群馬) 1000円
澤屋まつもと 純米(京都) 1000円
天青 本醸造無濾過生原酒(神奈川) 1000円
拳王 吟醸原酒(山梨) 1200円
陸奥八仙 純米生原酒(青森) 1200円
緑川 純米(新潟) 1200円
百十郎 純米吟醸生うすにごり(岐阜) 1200円
酔右衛門 純米(岩手) 1200円
清泉 純米吟醸生(新潟) 1200円
尾瀬の雪どけ 純米大吟醸生霞酒(群馬) 1200円
長珍 純米吟醸生(愛知) 1400円
綿屋 純米吟醸生(宮城) 1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿