2012年12月7日金曜日

12月7日(金)

本日のおすすめ
カワハギ刺身     1400円
インド鮪刺身      1600円
金目鯛刺身       1200円
平目刺身        1200円
イサキ刺身       1000円
カンパチ刺身      1000円
バチ鮪刺身       1200円
〆サバ          1000円
ワラサ刺身        900円
アオリイカ刺身      900円
お刺身のちょい盛り    1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

―炭火焼き―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  450円
つくね串  500円
ソーセージとベーコンの炙り  580円
焼き空豆  580円
焼き〆サバ  500円
サバ塩焼き  700円
アジ塩焼き  800円
ワラサカマ塩焼き  1000円

もずく酢  300円
チーズたまり漬け  400円
冷やしトマト  400円
茹でたてアスパラ  450円
アメーラトマト  450円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み  580円
肉味噌 温豆腐  580円
水島 塩トマト  500円
ブリ大根  630円
牛すじ辛煮込み  650円
北海つぶ貝の旨煮  680円
活タコ唐揚げ  800円
日南地鶏黒七味焼き  680円
ホタテ殻焼き  900円
カラスミ  900円
子持ち昆布土佐漬け  800円
とらふぐ刺身  2200円
ふぐちり鍋  2200円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
巌 純米(群馬)  1000円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
天青 本醸造無濾過生原酒(神奈川)  1000円
拳王 吟醸原酒(山梨)  1200円
陸奥八仙 純米生原酒(青森)  1200円
緑川 純米(新潟)  1200円
百十郎 純米吟醸生うすにごり(岐阜)  1200円
酔右衛門 純米(岩手)  1200円
清泉 純米吟醸生(新潟)  1200円
尾瀬の雪どけ 純米大吟醸生霞酒(群馬)  1200円
長珍 純米吟醸生(愛知)  1400円
綿屋 純米吟醸生(宮城)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: