本日のおすすめ
インド鮪刺身 1600円
生うに 1800円
金目鯛刺身 1200円
平目刺身 1200円
マコカレイ刺身 1100円
カンパチ刺身 1000円
寒ブリ刺身 1000円
北寄貝刺身 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
本ししゃも 580円
つくね串 500円
ソーセージとベーコンの炙り 580円
スペアリブ炙り 580円
焼き〆サバ 500円
焼き空豆 580円
ブリ西京焼き 680円
アジ塩焼き 800円
車エビ塩焼き 900円
ブリカマ塩焼き 1200円
葉山牛ランプ炭火焼 3800円
冷やしトマト 400円
チーズたまり漬け 400円
アメーラトマト 450円
茹でたてアスパラ 450円
水島塩トマト 500円
さつま揚げ 500円
ごぼう唐揚げ 580円
塩炒り銀杏 580円
生カキ 450円
アジとイワシのつみれ煮 550円
肉味噌 温豆腐 550円
彩り納豆 580円
ブリ大根 630円
牛すじ辛煮込み 680円
北海つぶ貝の旨煮 680円
くじら刺身又は竜田揚げ 900円
カラスミ 900円
地酒
亀齢 純米(広島) 800円
巌 純米(群馬) 1000円
天青 本醸造無濾過生原酒(神奈川) 1000円
ばくれん 吟醸(山形) 1000円
豊香 純米無濾過生原酒(長野) 1000円
雨後の月 純米生(広島) 1000円
こなき 純米(鳥取) 1000円
拳王 吟醸原酒(山梨) 1200円
百十郎 純米吟醸生うすにごり(岐阜) 1200円
清泉 純米吟醸生(新潟) 1200円
尾瀬の雪どけ 純米大吟醸生霞酒(群馬) 1200円
酔右衛門 純米(岩手) 1200円
臥龍梅 純米吟醸生(静岡) 1200円
綿屋 純米吟醸生(宮城) 1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿