2019年3月21日木曜日

3月21日(木)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
太刀魚炙り    1000
スズキ刺     1000
ぶり刺      1100
ひらめ刺     1200
カンパチ刺    1300
金目鯛刺     1400
メバチ鮪刺    1800
生うに      2200

―煮物―
塩ちゃんこ     580
肉豆富       680
新じゃがと豚バラ煮 680
若筍煮       750

―焼物―
南部鶏手羽先焼き(1本) 250
焼椎茸       500 
霧島地鶏レバー焼き 500
つくね串(2本)  500
太刀魚塩焼き    700
サバ塩焼き     700
ぶり柚庵焼き    700
アジ塩焼き     800
和牛A5上ランプ炭火焼(約120g) 2800

―そのほかー
筍ご飯         300
酒盗クリームチーズ   480
かぶと胡瓜のぬか漬け  580
肉みそ冷奴       580
板わさ         680
銀杏塩炒り       680
彩り納豆        800

 
【ととや元 定番メニュー】 
チーズのたまり漬け   400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        680
お新香盛り合わせ    680
本日のポテトサラダ   480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト     580
若鶏竜田揚げ      680
若鶏塩焼き       700
だし巻き玉子      700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        380
とり皮マリネ      380
白石うーめん(温)   500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300

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