お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
太刀魚炙り 1000
スズキ刺 1000
ぶり刺 1100
ひらめ刺 1200
カンパチ刺 1300
金目鯛刺 1400
メバチ鮪刺 1800
生うに 2200
―煮物―
塩ちゃんこ 580
肉豆富 680
新じゃがと豚バラ煮 680
若筍煮 750
―焼物―
南部鶏手羽先焼き(1本) 250
焼椎茸 500
霧島地鶏レバー焼き 500
つくね串(2本) 500
太刀魚塩焼き 700
サバ塩焼き 700
ぶり柚庵焼き 700
アジ塩焼き 800
和牛A5上ランプ炭火焼(約120g) 2800
―そのほかー
筍ご飯 300
酒盗クリームチーズ 480
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
肉みそ冷奴 580
板わさ 680
銀杏塩炒り 680
彩り納豆 800
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
とり皮マリネ 380
白石うーめん(温) 500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300
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