2019年3月11日月曜日

3月11日(月)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
シャコ刺     900
ホウボウ刺    1000
太刀魚炙り    1100
真鯛刺      1300
カンパチ刺    1300
ズワイ蟹爪下   1300
金目鯛刺     1400
メバチ鮪刺    1800

―煮物―
サバ味噌煮     650
ぶり大根      650
和牛すじと根菜煮  750
金目鯛あら煮付け  800

―焼物―
つくね串(2本)  500
焼椎茸       500 
霧島地鶏レバー焼き 500
太刀魚塩焼き    700
アジ塩焼き     800
ホワイトアスパラ炭火焼 800
サバ塩焼き     900
比内地鶏むね塩焼き 2200

―そのほかー
ホタルイカ沖漬     380
かぶと胡瓜のぬか漬け  580
肉みそ冷奴       580
かにみそ        680
板わさ         680
ゆでたてアスパラ    680
彩り納豆        800
岩手鴨と葱の重ね焼き  1200

 
【ととや元 定番メニュー】 
チーズのたまり漬け   400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        680
お新香盛り合わせ    680
本日のポテトサラダ   480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト     580
若鶏竜田揚げ      680
若鶏塩焼き       700
だし巻き玉子      700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        380
とり皮マリネ      380
白石うーめん(温)   500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: