お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
〆サバ 1000
真鯛刺 1100
ひらめ刺 1200
寒ぶり刺 1300
太刀魚炙り 1300
ズワイ蟹爪下 1300
金目鯛刺 1400
本まぐろ刺 1800
―煮物―
もつ煮込み 580
塩ちゃんこ 580
肉豆富 680
サバ味噌煮 680
―焼物―
つくね串(2本) 500
焼椎茸 500
アジ塩焼き 700
サバ塩焼き 900
かます塩焼き 900
―そのほかー
ホタルイカ沖漬 380
肉みそ冷奴 580
ゆでたてアスパラ 680
板わさ 680
えびレンコン揚げ 680
アボカドと鮪のなめこ醤油 680
能登なまこ(青) 800
さらし鯨酢味噌 800
豚汁 300
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
とり皮マリネ 380
白石うーめん(温) 500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300
0 件のコメント:
コメントを投稿