2019年3月29日金曜日

3月29日(金)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
コチ刺      1000
太刀魚炙り    1100
ひらめ刺     1200
真鯛刺      1200
たいら貝刺    1300
カンパチ刺    1300
金目鯛刺     1400
メバチ鮪刺    1800

―煮物―
もつ煮込み     580
塩ちゃんこ     580
肉豆富       680
和牛すじ塩煮込み  680 
若筍煮       750
なめた鰈煮付け  1800

―焼物―
焼椎茸       500 
霧島鶏レバー焼き  500
つくね串(2本)  500
焼空豆       580
サバ塩焼き     700
若鶏モモ味噌漬け焼き 700
あじ塩焼き     800
太刀魚塩焼き    800

―そのほかー
ホタルイカ沖漬け    380
酒盗クリームチーズ   480
茹でたてアスパラ    580
かぶと胡瓜のぬか漬け  580
ゴボウ唐揚げ      580
板わさ         680
銀杏塩炒り       680
栃尾揚げの葱味噌焼き  680
あさり酒蒸し      800
スペアリブ       900
釜揚げ桜えび      1000
三つ葉と桜えびのかき揚げ 1000
豚汁          300
筍ご飯         300

 
【ととや元 定番メニュー】 
チーズのたまり漬け   400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        680
お新香盛り合わせ    680
本日のポテトサラダ   480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト     580
若鶏竜田揚げ      680
若鶏塩焼き       700
だし巻き玉子      700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        380
とり皮マリネ      380
白石うーめん(温)   500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: