2019年3月18日月曜日

3月18日(月)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
ヤリイカ刺     900
ボタン海老刺    900
太刀魚炙り    1000
スズキ刺     1000
ひらめ刺     1200
カンパチ刺    1300
金目鯛刺     1400
メバチ鮪刺    1800

―煮物―
サバ味噌煮     650
肉豆富       680
和牛すじと根菜煮  750

―焼物―
焼椎茸       500 
霧島地鶏レバー焼き 500
太刀魚塩焼き    700
サバ塩焼き     700
アジ塩焼き     800
和牛A5ミスジ炭火焼き 3800

―そのほかー
ホタルイカ沖漬     380
かぶと胡瓜のぬか漬け  580
肉みそ冷奴       580
板わさ         680
アボカドと鮪のなめこ醤油 680
銀杏塩炒り       680
ゆでたてアスパラ    680
和牛A5たたき      1200

 
【ととや元 定番メニュー】 
チーズのたまり漬け   400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        680
お新香盛り合わせ    680
本日のポテトサラダ   480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト     580
若鶏竜田揚げ      680
若鶏塩焼き       700
だし巻き玉子      700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        380
とり皮マリネ      380
白石うーめん(温)   500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: