お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
地タコ刺(ボイル)800
ホタテ刺 900
ホウボウ刺 1000
ひらめ刺 1200
真鯛刺 1300
カンパチ刺 1300
ズワイ蟹爪下 1300
メバチ鮪刺 1800
―煮物―
サバ味噌煮 650
ぶり大根 650
若筍煮 680
和牛すじと根菜煮 750
―焼物―
つくね串(2本) 500
焼椎茸 500
霧島地鶏レバー焼き 500
イシモチ塩焼き 700
太刀魚塩焼き 800
アジ塩焼き 800
サバ塩焼き 900
―そのほかー
ホタルイカ沖漬 380
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
肉みそ冷奴 580
かにみそ 680
板わさ 680
アボカドと鮪のなめこ醤油 680
銀杏塩炒り 680
茶碗蒸し 700
ゆでたてアスパラ 680
岩手鴨と葱の重ね焼き 1200
和牛A5たたき 1200
筍ご飯 300
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
とり皮マリネ 380
白石うーめん(温) 500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300
0 件のコメント:
コメントを投稿