2019年3月13日水曜日

3月13日(水)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
地タコ刺(ボイル)800
ホタテ刺     900
ホウボウ刺    1000
ひらめ刺     1200
真鯛刺      1300
カンパチ刺    1300
ズワイ蟹爪下   1300
メバチ鮪刺    1800

―煮物―
サバ味噌煮     650
ぶり大根      650
若筍煮       680
和牛すじと根菜煮  750

―焼物―
つくね串(2本)  500
焼椎茸       500 
霧島地鶏レバー焼き 500
イシモチ塩焼き   700
太刀魚塩焼き    800
アジ塩焼き     800
サバ塩焼き     900

―そのほかー
ホタルイカ沖漬     380
かぶと胡瓜のぬか漬け  580
肉みそ冷奴       580
かにみそ        680
板わさ         680
アボカドと鮪のなめこ醤油 680
銀杏塩炒り       680
茶碗蒸し        700
ゆでたてアスパラ    680
岩手鴨と葱の重ね焼き  1200
和牛A5たたき      1200
筍ご飯         300

 
【ととや元 定番メニュー】 
チーズのたまり漬け   400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        680
お新香盛り合わせ    680
本日のポテトサラダ   480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト     580
若鶏竜田揚げ      680
若鶏塩焼き       700
だし巻き玉子      700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        380
とり皮マリネ      380
白石うーめん(温)   500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300

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