2019年3月25日月曜日

3月25日(月)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
ホタテ刺      900
コチ刺      1000
太刀魚炙り    1000
ひらめ刺     1200
真鯛昆布〆    1200
カンパチ刺    1300
金目鯛刺     1400
メバチ鮪刺    1800

―煮物―
肉豆富       680
若筍煮       750  
和牛バラ甲州煮  1200

―焼物―
焼椎茸       500 
つくね串(2本)  500
霧島鶏レバー焼   500
焼空豆       580
あじ塩焼き     800
比内地鶏むね塩焼き 2200
―そのほかー
ホタルイカ沖漬け    380
酒盗クリームチーズ   480
肉みそ冷奴       580
茹でたてアスパラ    580
ゴボウの唐揚げ     580
かぶと胡瓜のぬか漬け  580
板わさ         680
銀杏塩炒り       680
茶碗蒸し        680

 
【ととや元 定番メニュー】 
チーズのたまり漬け   400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        680
お新香盛り合わせ    680
本日のポテトサラダ   480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト     580
若鶏竜田揚げ      680
若鶏塩焼き       700
だし巻き玉子      700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        380
とり皮マリネ      380
白石うーめん(温)   500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: