お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
甘えび刺 800
ホタテ刺 9 00
太刀魚炙り 1100
寒ぶり刺 1200
ズワイ蟹爪下 1300
金目鯛刺 1400
メジマグロ刺 1500
のどぐろ刺 1500
―煮物―
もつ煮込み 580
肉豆富 680
若筍煮 750
真鯛あら煮付け 800
なめたかれい煮付け 1600
―焼物―
つくね串(2本) 500
焼椎茸 500
霧島地鶏レバー焼き 500
太刀魚塩焼き 700
アジ塩焼き 800
サバ塩焼き 900
USプライム肩ロース炭火焼(約200g)1800
和牛A4上ランプ炭火焼(約140g)3600
―そのほかー
ホタルイカ沖漬 380
肉みそ冷奴 580
板わさ 680
ゆでたてアスパラ 680
さらし鯨酢味噌 800
ぶり大根 650
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
とり皮マリネ 380
白石うーめん(温) 500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300
0 件のコメント:
コメントを投稿