2019年3月15日金曜日

3月15日(金)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
カツオ刺     1100
ひらめ刺     1200
真鯛刺      1200
カワハギ刺    1300
カンパチ刺    1300
ズワイ蟹爪下   1300
金目鯛刺     1400
メバチ鮪刺    1800

―煮物―
塩ちゃんこ     580
サバ味噌煮     650
ぶり大根      650
若筍煮       680
和牛すじと根菜煮  750

―焼物―
つくね串(2本)  500
焼椎茸       500 
霧島地鶏レバー焼き 500
太刀魚塩焼き    800
アジ塩焼き     800
にしん塩焼き    900
和牛A5ミスジ炭火焼き 3800

―そのほかー
ホタルイカ沖漬     380
かぶと胡瓜のぬか漬け  580
肉みそ冷奴       580
板わさ         680
アボカドと鮪のなめこ醤油 680
銀杏塩炒り       680
蛸と葱の南蛮和え    680
ゆでたてアスパラ    680
茶碗蒸し        700
和牛A5たたき      1200
粕汁         300

 
【ととや元 定番メニュー】 
チーズのたまり漬け   400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        680
お新香盛り合わせ    680
本日のポテトサラダ   480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト     580
若鶏竜田揚げ      680
若鶏塩焼き       700
だし巻き玉子      700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        380
とり皮マリネ      380
白石うーめん(温)   500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: