2019年3月7日木曜日

3月7日(木)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
甘えび刺     800 
ホタテ刺      9 00
太刀魚炙り    1100
寒ぶり刺     1200
ズワイ蟹爪下   1300
金目鯛刺     1400
メジマグロ刺   1500
赤貝刺      1500

―煮物―
もつ煮込み     580 
肉豆富       680
若筍煮       750
真鯛あら煮付け   800
なめたかれい煮付け 1600

―焼物―
つくね串(2本)  500
焼椎茸       500 
霧島地鶏レバー焼き 500
太刀魚塩焼き    700
アジ塩焼き     800
サバ塩焼き     900
USプライム肩ロース炭火焼(約200g)1800
和牛A4上ランプ炭火焼(約140g)3600

―そのほかー
ホタルイカ沖漬     380
肉みそ冷奴       580
板わさ         680
ゆでたてアスパラ    680
新じゃがと豚バラ煮っころがし 680
豚ロースしそカツ    750
さらし鯨酢味噌     800
あんこう鍋 大鍋(2人前~)
         1人前 2200
あんこう鍋 小鍋(1人前)1500

 
【ととや元 定番メニュー】 
チーズのたまり漬け   400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        680
お新香盛り合わせ    680
本日のポテトサラダ   480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト     580
若鶏竜田揚げ      680
若鶏塩焼き       700
だし巻き玉子      700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        380
とり皮マリネ      380
白石うーめん(温)   500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300

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