お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
コチ刺 1000
太刀魚炙り 1100
ひらめ刺 1200
真鯛刺 1200
たいら貝刺 1300
カンパチ刺 1300
金目鯛刺 1400
メバチ鮪刺 1800
―煮物―
肉豆富 680
和牛すじ煮込み 680
豚肩ロース塩煮込み 750
若筍煮 750
なめた鰈煮付け 1800
―焼物―
焼椎茸 500
霧島鶏レバー焼き 500
つくね串(2本) 500
焼空豆 580
サバ塩焼き 700
あじ塩焼き 800
太刀魚塩焼き 800
―そのほかー
ホタルイカ沖漬け 380
酒盗クリームチーズ 480
茹でたてアスパラ 580
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
ゴボウ唐揚げ 580
板わさ 680
銀杏塩炒り 680
栃尾揚げの葱味噌焼き 680
スペアリブ 900
豚汁 300
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
とり皮マリネ 380
白石うーめん(温) 500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300
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