お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
太刀魚炙り 1000
子持ちシャコ 1000
真鯛刺 1200
ひらめ刺 1200
カンパチ刺 1300
たいら貝刺 1300
金目鯛刺 1400
メバチ鮪刺 1800
―煮物―
肉豆富 680
若筍煮 750
金目鯛あら煮付け 800
和牛バラ甲州煮 1200
―焼物―
焼椎茸 500
つくね串(2本) 500
太刀魚塩焼き 800
サバ塩焼き 700
あじ塩焼き 800
和牛A5上ランプ炭火焼(約120g) 2800
―そのほかー
ホタルイカ沖漬け 380
酒盗クリームチーズ 480
胡瓜とセロリの浅漬け 580
肉みそ冷奴 580
茹でたてアスパラ 580
板わさ 680
銀杏塩炒り 680
富山湾内ボイルホタルイカ 680
茶碗蒸し 680
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
とり皮マリネ 380
白石うーめん(温) 500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300
0 件のコメント:
コメントを投稿