お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
白みる貝 1000
〆サバ 1000
ホタテ刺 1000
太刀魚炙り 1100
真鯛刺 1100
ズワイ蟹爪下 1300
メジマグロ刺 1500
生うに 2200
―煮物―
もつ煮込み 580
新じゃがと豚バラ煮っころがし 680
肉豆富 680
若筍煮 750
―焼物―
つくね串(2本) 500
焼椎茸 500
霧島地鶏レバー焼き 500
太刀魚塩焼き 700
アジ塩焼き 800
サバ塩焼き 900
―そのほかー
ホタルイカ沖漬 380
肉みそ冷奴 580
板わさ 680
ゆでたてアスパラ 680
アボカドと鮪のなめこ醤油 680
豚ロースしそカツ 750
さらし鯨酢味噌 800
あんこう鍋 大鍋(2人前~)
1人前 2200
あんこう鍋 小鍋(1人前)1500
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
とり皮マリネ 380
白石うーめん(温) 500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300
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