2009年1月5日月曜日

1月5日(月)

本日のおすすめ
真鯛刺身        1500円
平目薄造り       1200円
ヒラスズキ刺身     1200円
カンパチ刺身       1000円
アジ刺身          900円
ホタテ刺身         800円
スルメイカ刺身       700円
お刺身盛り合わせ(1人前)  1800円

―炭火焼―
こじゃが  450円
ハタハタ一夜干し(2尾)  500円
イカの一夜干し  600円
カンパチカマ塩焼  1000円
アジ塩焼き  1200円

ホヤの塩辛  400円
生湯葉の刺身  450円
下仁田ネギの天ぷら  600円
ブリ大根  650円
さつま揚げ  680円
里芋の生麩の揚げだし  700円
牛スジ辛煮込み  800円
堀川ごぼうとカブの炊き合わせ  900円
牛タンステーキ  1300円

地酒
亀齢 純米(広島)  800円
山古志 純米(新潟)  1100円
南 純米吟醸(高知)  1200円
まんさくの花 mk-x純米吟醸生原酒(秋田)  1200円
黒牛 純米本生うすにごり(和歌山)  1200円
旭興 純米吟醸原酒(栃木)  1400円
醸し人九平次 火と月の間に 純米吟醸(愛知)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: