本日のおすすめ
真鯛刺身 1500円
平目薄造り 1200円
ヒラスズキ刺身 1200円
カンパチ刺身 1000円
アジ刺身 900円
ホタテ刺身 800円
スルメイカ刺身 700円
お刺身盛り合わせ(1人前) 1800円
―炭火焼―
こじゃが 450円
ハタハタ一夜干し(2尾) 500円
イカの一夜干し 600円
カンパチカマ塩焼 1000円
アジ塩焼き 1200円
ホヤの塩辛 400円
生湯葉の刺身 450円
下仁田ネギの天ぷら 600円
ブリ大根 650円
さつま揚げ 680円
里芋の生麩の揚げだし 700円
牛スジ辛煮込み 800円
堀川ごぼうとカブの炊き合わせ 900円
牛タンステーキ 1300円
地酒
亀齢 純米(広島) 800円
山古志 純米(新潟) 1100円
南 純米吟醸(高知) 1200円
まんさくの花 mk-x純米吟醸生原酒(秋田) 1200円
黒牛 純米本生うすにごり(和歌山) 1200円
旭興 純米吟醸原酒(栃木) 1400円
醸し人九平次 火と月の間に 純米吟醸(愛知) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿