本日のおすすめ
真鯛刺身 1300円
カワハギ肝和え 1200円
金目鯛刺身 1200円
平目刺身 1200円
ブリ刺身 1000円
アジ刺身又はたたき 900円
活タコ薄造り 900円
ホタテ刺身 800円
―炭火焼―
こじゃが 450円
ハタハタ一夜干し(2尾) 600円
日南地鶏レバー炙り 500円
イカの一夜干し 600円
ブリカマ塩焼き 2500円
おから 300円
ホヤの塩辛 400円
さつま揚げ 500円
下仁田ネギの天ぷら 600円
豚トロと野菜の唐揚げ 680円
数の子土佐漬け 700円
牛スジ辛煮込み 800円
カキフライ 800円
スペアリブのラフテー風 900円
地酒
天宝一 純米(広島) 800円
山古志 純米(新潟) 1100円
東北泉 純米生(山形) 1200円
まんさくの花mk-x 純米吟醸生原酒(秋田) 1200円
黒牛 純米本生うすにごり(和歌山) 1200円
旭興 純米吟醸原酒(栃木) 1400円
醸し人九平次 火と月の間に 純米吟醸(愛知) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿