2009年1月13日火曜日

1月13日(火)

本日のおすすめ
真鯛刺身          1300円
カワハギ肝和え       1200円
金目鯛刺身         1200円
平目刺身           1200円
ブリ刺身           1000円
アジ刺身又はたたき     900円
活タコ薄造り          900円
ホタテ刺身           800円

―炭火焼―
こじゃが  450円
ハタハタ一夜干し(2尾)  600円
日南地鶏レバー炙り  500円
イカの一夜干し  600円
ブリカマ塩焼き  2500円

おから  300円
ホヤの塩辛  400円
さつま揚げ  500円
下仁田ネギの天ぷら  600円
豚トロと野菜の唐揚げ  680円
数の子土佐漬け  700円
牛スジ辛煮込み  800円
カキフライ  800円
スペアリブのラフテー風  900円

地酒
天宝一 純米(広島)  800円
山古志 純米(新潟)  1100円
東北泉 純米生(山形)  1200円
まんさくの花mk-x 純米吟醸生原酒(秋田)  1200円
黒牛 純米本生うすにごり(和歌山)  1200円
旭興 純米吟醸原酒(栃木)  1400円
醸し人九平次 火と月の間に 純米吟醸(愛知)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。  

0 件のコメント: