2009年1月26日月曜日

1月26日(月)

本日のおすすめ
アジ刺身又はたたき       1200円
金目鯛刺身            1300円
黒ソイ刺身             1200円
真鯛焼霜造り           1200円
〆サバ               1000円
ワラサ刺身            1000円
スズキ刺身             900円
活タコ薄造り            900円
お刺身のちょい盛り       1200円
おまかせ3点盛り         1300円

―炭火焼―
日南地鶏手羽先焼き(1本)  250円
こじゃが  450円
こんこん焼き  480円
ハタハタ一夜干し(2尾)  600円
イカの一夜干し  600円
カキの松前焼き  800円
ワラサカマ塩焼  800円
焼空豆  900円

ふろふき大根  450円
下仁田ネギの天ぷら  500円
豚バラチャーシュー  520円
さつま揚げ  600円
なまこ酢  600円
あん肝  600円
生ハムと大根のサラダ  680円
海老芋と生麩の揚げだし  750円
カキフライ  800円
スペアリブのラフテー風  900円
活タコの唐揚げ  900円

とらふぐとり鍋(小鍋)  2500円
アンコウ鍋(小鍋)  2500円

地酒
上喜元 純米(山形)  800円
来福 純米生初しぼり(茨城)  1000円
刈穂 山廃純米(秋田)  1200円
酔鯨 純米無ろ過生原酒(高知)  1200円
まんさくの花 mk-x純米吟醸生原酒(秋田)  1200円
東北泉 純米生(山形)  1200円
伯楽星 純米吟醸生おりがらみ(宮城)  1200円
翠露 純米吟醸生(長野)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。 

0 件のコメント: