本日のおすすめ
アジ刺身又はたたき 1200円
金目鯛刺身 1300円
黒ソイ刺身 1200円
真鯛焼霜造り 1200円
〆サバ 1000円
ワラサ刺身 1000円
スズキ刺身 900円
活タコ薄造り 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
おまかせ3点盛り 1300円
―炭火焼―
日南地鶏手羽先焼き(1本) 250円
こじゃが 450円
こんこん焼き 480円
ハタハタ一夜干し(2尾) 600円
イカの一夜干し 600円
カキの松前焼き 800円
ワラサカマ塩焼 800円
焼空豆 900円
ふろふき大根 450円
下仁田ネギの天ぷら 500円
豚バラチャーシュー 520円
さつま揚げ 600円
なまこ酢 600円
あん肝 600円
生ハムと大根のサラダ 680円
海老芋と生麩の揚げだし 750円
カキフライ 800円
スペアリブのラフテー風 900円
活タコの唐揚げ 900円
とらふぐとり鍋(小鍋) 2500円
アンコウ鍋(小鍋) 2500円
地酒
上喜元 純米(山形) 800円
来福 純米生初しぼり(茨城) 1000円
刈穂 山廃純米(秋田) 1200円
酔鯨 純米無ろ過生原酒(高知) 1200円
まんさくの花 mk-x純米吟醸生原酒(秋田) 1200円
東北泉 純米生(山形) 1200円
伯楽星 純米吟醸生おりがらみ(宮城) 1200円
翠露 純米吟醸生(長野) 1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿