本日のおすすめ
金目鯛刺身 1200円
平目薄造り 1200円
スズキ刺身 1200円
ホウボウ刺身 1100円
アジたたき又は塩焼 900円
活タコ薄造り 900円
ホタテ刺身又は殻焼 800円
ほっき貝刺身 600円
生カキ(2個) 500円
お刺身ちょい盛り 1200円
おまかせ3点盛り 1300円
―炭火焼―
こじゃが 450円
日南地鶏レバー炙り 500円
コンコン焼き 480円
ハタハタ一夜干し(2尾) 600円
イカの一夜干し 600円
カキの松前焼き 800円
生湯葉の刺身 450円
ふろふき大根 450円
豚ばら叉焼 520円
あん肝 600円
数の子土佐漬け 600円
下仁田ネギの天ぷら 600円
なまこ酢 600円
北海つぶ貝の旨煮 600円
カキフライ 800円
生ハムと大根のサラダ 680円
活タコの唐揚げ 800円
海老芋と生麩の揚げだし 750円
スペアリブのラフテー風 800円
地酒
上喜元 純米(山形) 800円
来福 純米生初しぼり(茨城) 1000円
刈穂 山廃純米+25(秋田) 1200円
酔鯨 純米吟醸無ろ過生(高知) 1200円
まんさくの花 mk-x純米吟醸生原酒(秋田) 1200円
東北泉 純米生(山形) 1200円
伯楽星 純米吟醸生(宮城) 1200円
翠露 純米吟醸生(長野) 1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿