2009年1月22日木曜日

1月22日(木)

本日のおすすめ
金目鯛刺身         1200円
平目薄造り          1200円
スズキ刺身          1200円
ホウボウ刺身         1100円
アジたたき又は塩焼      900円
活タコ薄造り           900円
ホタテ刺身又は殻焼      800円
ほっき貝刺身           600円
生カキ(2個)            500円
お刺身ちょい盛り       1200円
おまかせ3点盛り       1300円

―炭火焼―
こじゃが  450円
日南地鶏レバー炙り  500円
コンコン焼き  480円
ハタハタ一夜干し(2尾)  600円
イカの一夜干し  600円
カキの松前焼き  800円

生湯葉の刺身  450円
ふろふき大根  450円
豚ばら叉焼  520円
あん肝  600円
数の子土佐漬け  600円
下仁田ネギの天ぷら  600円
なまこ酢  600円
北海つぶ貝の旨煮  600円
カキフライ  800円
生ハムと大根のサラダ  680円
活タコの唐揚げ  800円
海老芋と生麩の揚げだし  750円
スペアリブのラフテー風  800円

地酒
上喜元 純米(山形)  800円
来福 純米生初しぼり(茨城)  1000円
刈穂 山廃純米+25(秋田)  1200円
酔鯨 純米吟醸無ろ過生(高知)  1200円
まんさくの花 mk-x純米吟醸生原酒(秋田)  1200円
東北泉 純米生(山形)  1200円
伯楽星 純米吟醸生(宮城)  1200円
翠露 純米吟醸生(長野)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: