2009年1月9日金曜日

1月9日(金)

本日のおすすめ
ブリ刺身          1300円
カワハギ肝あえ      1300円
平目薄造り         1300円
ホウボウ刺身       1000円
アジたたき又は刺身    900円
タコ刺身           900円
ホタテ刺身         800円
活車海老刺身又は塩焼(1尾)  700円
お刺身盛り合わせ(1人前)  1800円

―炭火焼―
日南地鶏手羽先スパイス揚げ(1本)  300円
こじゃが  450円
さつま揚げ  500円
イカの一夜干し  600円
アジ塩焼き  900円
ブリカマ塩焼き  2500円

下仁田ネギの天ぷら  600円
ブリ大根  650円
豚トロと野菜の唐揚げ  680円
数の子土佐漬け  700円
牛スジ辛煮込み  800円
なまこ酢  800円
カキフライ  800円
堀川ごぼうと蕪の炊き合わせ  900円
牛タンステーキ  1300円

地酒
亀齢 純米(広島)  800円
山古志 純米(新潟) 1100円
南 純米吟醸(高知)  1200円
まんさくの花 mk-x純米吟醸(秋田)  1200円
黒牛 純米本生うすにごり(和歌山)  1200円
旭興 純米吟醸原酒(栃木)  1400円
醸し人九平次 火と月の間に 純米吟醸(愛知) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: