本日のおすすめ
ブリ刺身 1300円
平目薄造り 1300円
赤貝刺身 1100円
〆さば 1000円
ホウボウ刺身 1000円
アジ刺身又はたたき 900円
タコ刺身 900円
ホタテ刺身 800円
活車海老刺身(1尾) 700円
お刺身盛り合わせ(1人前) 1800円
―炭火焼―
日南地鶏手羽先スパイス焼き(1本) 300円
こじゃが 450円
さつま揚げ 500円
ハタハタ一夜干し(2尾) 600円
イカの一夜干し 600円
サバ塩焼き 700円
アジ塩焼き 900円
ブリカマ塩焼き 2500円
下仁田ネギの天ぷら 600円
ブリ大根 650円
豚トロと野菜の唐揚げ 680円
数の子土佐漬け 700円
牛スジ辛煮込み 800円
なまこ酢 800円
カキフライ 800円
スペアリブのラフテー風 900円
地酒
亀齢 純米(広島) 800円
山古志 純米(新潟) 1100円
南 純米吟醸(高知) 1200円
まんさくの花 mk-x純米吟醸生原酒(秋田) 1200円
黒牛 純米本生うすにごり(和歌山) 1200円
旭興 純米吟醸原酒(栃木) 1400円
醸し人九平次 火と月の間に 純米吟醸(愛知) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿